Pão rústico preto
Esponja
1°} 1500 g de farinha
}150 g de fermento
....fazer esponja...
600 g de cacau
1500 g de farinha
80 g de sal
100 g de reforçador
200 g de amido
200 g de polvilho
350 g de açúcar
80 g de vinagre de álcool
80 g de jatai do norte
500 g de fubá
500 g de flocos de arroz
500 de tomate secos
80 g de milho shoyu
...dar o ponto com clara de ovos...
Esponja
1°} 1500 g de farinha
}150 g de fermento
....fazer esponja...
600 g de cacau
1500 g de farinha
80 g de sal
100 g de reforçador
200 g de amido
200 g de polvilho
350 g de açúcar
80 g de vinagre de álcool
80 g de jatai do norte
500 g de fubá
500 g de flocos de arroz
500 de tomate secos
80 g de milho shoyu
...dar o ponto com clara de ovos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário