sábado, 11 de julho de 2009

É PRECISO SONHAR P/ QUE O SONHO VIRE REALIDADE


O pão no Brasil
O Brasil veio a conhecer o pão no século XIX .Antes,aqui o alimento com o uso da farinha era a´ base de mandioca e milho.
O desconhecimento sobre o pão aqui no Brasil era total,segundo alguns relatos de cronistas, daquela época.Veja um desses relatos hilariantes de 1839: um certo matuto vindo de Aracati para Fortaleza, curioso em conhecer aquele alimento desconhecido, de finíssima iguaria, comprou numa padaria vários pães, colocou-os no chapéu, e sentou-se debaixo de uma árvore e pós-se a descasca-los, em seguida. Não gostou do sabor do miolo do pão, e jogou-os fora.Exclamando decepcionado:''Isto não serve para nada!!!!!!!''

uma curiosidade p/ distrai-los rsrsrs........


FAZER PÃO PARA MIM E UM DOM VEM DE DEUS NÃO E UM MÉRITO MEU.....

FOLAR PORTUGUÊS DE PIZZA

ESSE BOLO FIZ PARA MINHA FILHINHA QUANDO FEZ 3 ANILHOS



PITICELLA DE CALABRESA
TORTA PORTUGUESA
Elias fugia de Jezabel para o deserto, debaixo de uma figueira ele desejou então a morte disse
ele sentarei debaixo dessa figueira e esperarei a morte, mais ao invés de vim a morte veio Deus.
Deus então amassou uma massa de pão e assou sobre pedras afogueadas; Elias estava adormecido
Deus então disse acorda Elias coma desse pão e beba dessa água
E vá para onde eu te mando, então Elias foi
depois de ter comido o pão, Elias passou quarenta dias e quarenta noites sem sentir fome e sede.
obs: ORO A DEUS A RECEITA DESTE PÃO!!!

Para ser um bom padeiro é preciso ter bom senso:
Ter bom senso é não complicar o que é simples,nem criar empecilhos quando é necessário pensar em soluções criativas.Quando fazemos uso do bom senso no trabalho,tudo tende a sair com mais facilidade e rapidez
CASQUINHA DE CHOCOLATE

PÃO ITALIANO RECHEADO
BOLO DE SORVETE

BAVARUAR DE MORANGO,FLORESTA NEGRA E FLORESTA BRANCA


LANCHE MARROQUINO TRICOLOR, SABORES:ESPINAFRE , BETERRABA E CENOURA


BAGUETTE DE MILHO RECHEADA COM :MUSSARELA E MILHO VERDE


BOLOS FLABADOS RECHEADOS COM MORANGOS E FIGOS



CATARINA RECHEADAS DE COCÓ CREME E CANELA,SENSAÇÃO E BANANA CREME E CANELA



BRIOCHE DE HORTELÃ

ESSE PÃO PÃO É MUITO ESPECIAL PODE LHE PARECER UM SIMPLES PÃO
MAIS COMO DISSE DESEJAR A RECEITA DO PÃO QUE DEUS FEZ PARA ELIAS,
UM DIA QUANDO PASSAVA POR UMA SITUAÇÃO MUITO DELICADA EM MINHA
VIDA DEUS MIM DEU A RECEITA DESSE PÃO E ATRAVÉS DESSE PÃO MUITAS
PORTAS JÁ SE ABRIRAM ; HOJE ELE FAZ MUITO SUCESSO EM VARIAS PADARIAS EM QUE JÁ FIZ, PÃO SEMI ITALIANO FEITO PELA PRIMEIRA VEZ NA LA MANDARINA CASA DE PÃES POR JEOVÁ LIMA BRANDÃO.........
















































































3 comentários:

  1. Um ótimo profissional dedicado ao que gosta de fazer ou seja aos seus pães...

    ResponderExcluir
  2. olá ..gostaria dessa receita de pão semi italiano ...ele me parece ser muito saboroso ..gostaria de fazer para minha familia pois moro em uma cidade no interior de pernambuco que os pãe daqui "Deus me livre são horriveis ...desde já agradeço..bjs
    meu email: *emillynice@terra.com.br

    ResponderExcluir
  3. Olá..Jeová,,tudo naz paz irmão,,sou de Rio Claro, ja ouvi falar de vc e de seus feitos segundo o dom que vc mencionou que nw é de si mesmo mas dado por Deus. Irmão eu trabalho a bastante tempo com Padaria,,,ja fiz alguns curssos, ms ainda nao fiz este pão que pra mim é novidade. o semi italiano. eu estava na casa de meu amigo e irmão o Tarcisio na rua m-4 e o padrasto dele que é técnico tambem, representa a ITAGAN, me mostrou este pão,, mas ele disse que trabalha só com a pré mistura...vc tem a receita deste pão se ser a pre-mistura...eu agradesceria se passasse pra mim,,,felicidades..Deus esteje sempre contigo...

    ResponderExcluir